-
La choucroute à Didi
Ingrédients:
30 ml d'huile
2 oignons, coupés en dés
2 pommes vertes râpées
1 céleri-rave, râpé
1 canne de choux pour choucroute
125 ml de vin blanc sec ou bière blonde
450 g d'échine de porc fumé
225 g de saucissons à l'ail
250 ml de bouillon de volaille
2 feuilles de laurier
Quelques baies de genièvre
Sel et poivre
450 g pommes de terre grelots
Préparation:
1. Dans une casserole, blondir les oignons dans l’huile. Ajouter les pommes, le céleri, le choux et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié.
2. Ajouter les viandes et le bouillon de volaille, le laurier et quelques baies de genièvre. Assaisonner, couvrir et cuire environ 2 h.
3. Rectifier l’assaisonnement et servir avec les pommes de terres grelots bouillies.
Recette de:
Antoine Sicotte / Le Cuisinier Rebelle
http://www.zeste.tv
-
Commentaires