• La choucroute à Didi

     

     

    Ingrédients:

    30 ml d'huile 

    2 oignons, coupés en dés

    2 pommes vertes râpées

    1 céleri-rave, râpé 

    1 canne de choux pour choucroute

    125 ml de vin blanc sec ou bière blonde

    450 g d'échine de porc fumé 

    225 g de saucissons à l'ail

    250 ml de bouillon de volaille 

    2 feuilles de laurier

    Quelques baies de genièvre

    Sel et poivre

    450 g pommes de terre grelots

     

    Préparation:

    1.    Dans une casserole, blondir les oignons dans l’huile. Ajouter les pommes, le céleri, le choux et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié.

    2.  Ajouter les viandes et le bouillon de volaille, le laurier et quelques baies de genièvre. Assaisonner, couvrir et cuire environ 2 h.

    3.  Rectifier l’assaisonnement et servir avec les pommes de terres grelots bouillies.

    Recette de:

    Antoine Sicotte / Le Cuisinier Rebelle

    http://www.zeste.tv

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :