• Casserole de poulet à la bruschetta

     

    préparation 40 min 

    prêt en 40 min 

    portions 4 portions de 1/4 de la recette (445 g) chacune

    ce qu'il vous faut

    2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft

    4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)

    2 poivrons rouges, hachés

    2 gousses d' ail, hachées

    1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées à l'italienne, non égouttées

    2 grosses tomates, hachées et divisées

    1 tasse d' eau

    1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit

    1/2 tasse de Mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft

    2 c. à soupe de basilic frais, haché ce qu'il faut faire

     

    FAIRE chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le poulet, les poivrons et l'ail; couvrir. Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (170 °F), en remuant les poivrons de temps en temps et en tournant le poulet après 5 minutes. Retirer le poulet de la poêle et couvrir pour le garder au chaud.

     

    AJOUTER les tomates en conserve, 1 tasse de morceaux de tomate fraîche et l'eau. Incorporer le riz; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes. Entre-temps, mélanger le fromage, le reste des tomates fraîches hachées et le basilic.

     

    REMETTRE le poulet dans la poêle; parsemer du mélange au fromage. Couvrir. Faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que le fromage ait fondu.

     

    conseils des cuisines kraft:

     

    Substitut:

    Utilisez de la vinaigrette Italienne piquante Kraft.

    Savoir-faire: Manipulation du poulet cru en toute sécurité:

    Lavez-vous les mains, ainsi que les surfaces utilisées pour préparer les aliments et les ustensiles, dans de l'eau chaude et savonneuse avant et après qu'ils soient entrés en contact avec le poulet cru. Essuyez-vous les mains, ainsi que les surfaces, à l'aide d'une serviette propre ou d'essuie-tout. Mettez un soin particulier à laver les planches à découper usées, car elles peuvent comporter des rainures ou des fissures difficiles à nettoyer où les bactéries peuvent s'accumuler.

     

    Des cuisines Kraft

     

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