• Plat de poulet au cheddar

    et au bacon

     

    Recette des Cuisines Kraft

    préparation 10 min 

    prêt en 40 min portions 

    4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune

    ce qu'il vous faut

    1 sachet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet

    1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées

    2 tasses de haricots verts coupés surgelés, dégelés, égouttés

    1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée

    1/2 tasse d' eau

    1/3 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer

    1 tasse de double cheddar râpé Kraft ce qu'il faut faire

     

    PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

     

    PRÉPARER le mélange à farce comme indiqué sur l'emballage et le réserver.

     

    MÉLANGER le poulet et les haricots dans un plat de 9 x 13 po allant au four. Incorporer la soupe, l'eau, les miettes de bacon et le fromage ; garnir le plat de la farce.

     

    CUIRE le plat au four pendant 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

     

    conseils des cuisines kraft

    Mode de conservation

     

    Emballez les poitrines de poulet désossées et sans peau de façon à former des portions correspondant à la quantité nécessaire pour réaliser la recette, puis mettez-les au congélateur. Ne dégelez que la quantité nécessaire pour réaliser une recette.

     

    Restes créatifs

     

    Réchauffez les restes de ce plat de poulet facile à couvert au four ou au micro-ondes. La sauce au fromage aide à ce que ce plat reste tendre et savoureux.

     

    Substitut

     

    Remplacez les haricots par les légumes surgelés de votre choix.

     

    information alimentaire

     

    par portion

     

    portion = 2 tasses (500 ml)

    Calories
     460
    Matières grasses
     17 g
    Matières grasses saturées
     7 g
    Cholestérol
     100 mg
    Sodium
     1180 mg
    Glucides
     32 g
    Fibres alimentaires
     4 g
    Sucres
     7 g
    Protéines
     40 g
    Vitamine A
     10 %VQ
    Vitamine C
     15 %VQ
    Calcium
     25 %VQ
    Fer
     25 %VQ
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