• Recette: Plat de poulet et de brocoli facile

     

    Plat de poulet et de brocoli facile

     

    Préparez tout un repas à l'aide de trois ingrédients clés!

     

    Recette:  Plat de poulet et de brocoli facile

     

    préparation 20 min 

    prêt en 20 min 

    portions 4 portions de 1 3/4 de tasse (425 ml) chacune

     

    ce qu'il vous faut

    1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées

    3 tasses de bouquets de brocoli surgelés

    1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée

    1 tasse plus 2 c. à soupe d' eau

    1 1/3 tasse de riz blanc instantané, non cuit

    1 tasse de double cheddar râpé Kraft 

     

    ce qu'il faut faire

     

    VAPORISER une grande poêle d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet; cuire à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant.

     

    AJOUTER le brocoli, la soupe et l'eau; remuer. Porter le tout à ébullition.

     

    INCORPORER le riz; parsemer du fromage. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 5 min.

     

    conseils des cuisines kraft

    Substitut

    Préparez la recette avec les légumes surgelés préférés de la famille.

    information alimentaire  

    par portion

    portion = 1 3/4 de tasse (425 ml)

    Calories
     410
    Matières grasses
     14 g
    Matières grasses saturées
     6 g
    Cholestérol
     90 mg
    Sodium
     700 mg
    Glucides
     34 g
    Fibres alimentaires
     2 g
    Sucres
     1 g
    Protéines
     35 g
    Vitamine A
     6 %VQ
    Vitamine C
     30 %VQ
    Calcium
     20 %VQ
    Fer
     25 %VQ
     
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