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    Sauté à la chinoise facile

     

    Recette:  Sauté à la chinoise facile

     

    La vinaigrette KRAFT et la sauce hoisin (une sauce sucrée que vous trouverez dans la section des produits asiatiques de votre supermarché) donnent toute sa saveur à ce sauté.

    préparation 10 min
    prêt en 24 min
    portions 4 portions de 1 tasse (250 ml)

    ce qu'il vous faut

    1 c. à thé d' huile
    1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
    2 carottes, tranchées
    1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft
    2 c. à soupe de sauce hoisin
    2 c. à soupe d' eau
    1 oignon vert, tranché mince

    ce qu'il faut faire

    CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le porc et les carottes ; faire sauter 5 min.

    INCORPORER la vinaigrette, la sauce hoisin et l'eau. Faire sauter 7 min ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais encore croquantes et la viande, cuite.

    AJOUTER l'oignon vert ; cuire 1 min.

    conseils des cuisines kraft
    Une touche d'éclat
    Saupoudrez les lanières de porc de 1 c. à thé de fécule de maïs avant de les faire sauter pour qu'elles soient bien dorées.
    information alimentaire
    par portion

    portion = 1 tasse (250 ml)

    Vie saine
    Valeurs pour le diabète
    1/2 Glucides + 1/2 Matières grasses + 3 Viandes et substituts
    Nutrition supplémentaire
    Ce plat principal a tout le bon goût des mets chinois à emporter, et les carottes qu'il contient sont une excellente source de vitamine A.
     
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    Fagots d’haricots verts et de veau

     

    Recette:  Fagots d’haricots verts et de veau

     


    Ingrédients pour 4 personnes
    Par portion : 2116 kJ / 505 kcal

    Pour la marinade :

    1 oignon nouveau
    1 cuil. à soupe de persil plat
    5 cuil. à soupe de sauce soja Tamari sans gluten Kikkoman
    2 cuil. à soupe de crème de sherry

    Pour les fagots :

    8 escalopes fines de veau (d'environ 150 g)
    sel
    poivre
    250 g d'haricots verts frais ou surgelés
    huile pour la cuisson
    125 ml de vin blanc
    125 ml de sherry sec
    250 ml de fond de veau sans gluten
    Pour le riz :

    200 g de riz basmati
    sel

    Temps de préparation : 40 mn.

     


    Couper finement l'oignon nouveau et le mélanger aux autres ingrédients pour réaliser une marinade. Saler et poivrer les escalopes. Eplucher les haricots verts, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement puis les répartir sur les escalopes. Les rouler de façon à réaliser des fagots. Les fermer à l'aide de piques en bois. Les faire mariner 30 à 40 minutes dans la marinade.

    Faire cuire le riz selon les indications marquées sur l'emballage. Enlever les fagots de la marinade. Faire chauffer une poêle avec de l'huile. Y faire revenir les fagots de tous les côtés. Enlever les fagots et réserver au chaud. Verser dans la poêle le vin blanc, le sherry et le fond de veau. Faire réduire à feu vif. Remettre les fagots dans la poêle pour les cuire durant encore 5 minutes. Servir avec le riz et napper du jus de cuisson.

    Astuce : Apporter une touche d'exotisme à cette recette en remplaçant le persil par de la coriandre et le vin blanc par du saké. On peut également remplacer les escalopes de veau par de la dinde.

     

    du site Kikkoman

     

     

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    Tarte aux spaghettis KRAFT

     

     

    Une façon amusante d'accommoder des restes de pâtes!

     

    Recette:  Tarte aux spaghettis KRAFT

     

    préparation 20 min 

    prêt en 40 min 

    portions 6 portions de 1 pointe (253 g) chacune

     

    ce qu'il vous faut

    1/2 lb (225 g) de bœuf haché extra-maigre

    1 tasse de sauce pour pâtes

    3 œufs

    3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

    1 tasse de fromage râpé Mozzarella Kraft, divisée

    4 tasses de spaghettis cuits 

     

    ce qu'il faut faire

     

    CHAUFFER le four à 350 °F.

     

    FAIRE rissoler la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la sauce. Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le parmesan et 3/4 t de mozzarella. Ajouter les pâtes; remuer pour bien enrober.

     

    ÉTALER le mélange de pâtes au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de viande. Parsemer du reste du mozzarella.

     

    CUIRE 20 min ou jusqu'à ce que la tarte soit chaude et que le mozzarella ait fondu. Laisser reposer 5 min avant de couper en pointes et de servir.

     

    conseils des cuisines kraft

    Remarque

    Voilà une excellente façon de servir des restes de spaghettis cuits. Si vous n'avez pas de restes, vous devrez faire cuire environ 330 g de spaghettis pour obtenir les 4 t nécessaires à la préparation de la recette.

    Une touche d'éclat

    Vous rehausserez la saveur et l'apparence de cette tarte en la décorant de 2 c. à thé de persil frais haché juste avant de la servir.

    Restes créatifs

    Vous avez fait cuire trop de spaghettis? Ne les jetez pas. Une fois refroidis, ils se conserveront 3 mois tout au plus dans des sacs de congélation en plastique refermables. Au moment d'utiliser les pâtes comme indiqué, passez le sac scellé sous l'eau chaude pour les décongeler.

    information alimentaire  

    par portion

    portion = 1 pointe (253 g)

    Calories
     370
    Matières grasses
     15 g
    Matières grasses saturées
     7 g
    Cholestérol
     140 mg
    Sodium
     490 mg
    Glucides
     31 g
    Fibres alimentaires
     2 g
    Sucres
     3 g
    Protéines
     27 g
    Vitamine A
     10 %VQ
    Vitamine C
     4 %VQ
    Calcium
     25 %VQ
    Fer
     25 %VQ

     

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    Flammekueche rapide

     


    Quelques mots du chef

     

    Besoin d'une idée de plat à faire à la dernière minute ? La flammekueche se réalise en un tour de main et saura mettre tout le monde d'accord !

     

    Recette:  Flammekueche rapide

     


    Temps de préparation : 5 minutes
    Temps de cuisson : 15 minutes

     

    Ingrédients (pour 8 personnes) :
    - 1 pâte à pizza
    - 2 beaux oignons
    - 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne)
    - 20 cl de crème liquide


    Préparation :


    Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C).
    Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min.
    Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné. La parsemer des oignons émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus.
    Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).

     

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    de la revue La Semaine

     

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