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Restaurant: La Bête à pain
La Bête à pain
114, rue Fleury Ouest
Montréal, H3L 2T6
514 507-7109
www.labeteapain.com
Par Julie Chaumont publié le 31 octobre 2013 du site divine.ca
Pour combler les faims de loup!
Ouverte il y a à peine deux ans dans le quartier Ahuntsic, la boulangerie, pâtisserie et charcuterie La Bête à pain a déjà acquis ses lettres de noblesse. Il faut dire qu’elle partait avec une longueur d’avance: l’instigateur de ce projet est Marc-André Royal, le chef du délicieux resto Le St-Urbain, situé à un coin de rue.
On s’y rend pour la grande variété de pains et pâtisseries concoctés par le boulanger Thomas Bouchez (succombez aux chocolatines-amandes, dévorez les brownies et croquez les biscuits aux morceaux de chocolat et à la fleur de sel), mais aussi pour les différents plats cuisinés, qui nous permettent d’emporter la qualité et la saveur des plats du St-Urbain à la maison.
On trouve également à La Bête à pain des charcuteries fabriquées sur place, des sandwichs, salades et pizzas dont les saveurs varient de jour en jour, des cafés, des pâtés et quelques aliments d’épicerie fine. De plus, depuis le 18 octobre dernier, La Bête à pain offre une sélection de vins d’importation privée. De belles découvertes vous attendent!
En juillet dernier, La Bête à pain a doublé de superficie pour offrir un coin cantine qui donne envie de venir y passer de longues journées. En semaine, on s’y assoit pour casser la croûte et prendre le café; la fin de semaine, on y vient pour les brunchs décadents six services offerts à 22 $ par personne, service inclus. Suivez La Bête à pain sur Facebook ou Twitter pour découvrir ce que le chef vous réserve (boulettes de cerf et genièvre, crêpes sésame arachide, pain perdu rôti confiture de framboise mascarpone, etc.).
Bon appétit!
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