• Champignons farcis aux fines herbes

     

     

    Ingrédients:

    454 g [1 livre] de gros champignons frais, nettoyés et bouts des tiges enlevés [environ 12]

    454 g [1 livre] de petits champignons frais, nettoyes, bouts des tiges enlevés et coupées en petits morceaux

    30 g [2 cuil. à table] de beurre ou de margarine

    1 petit oignon, haché finement

    5 mL [1 cuil. à thé] de persil fraîchement haché

    5 mL [1 cuil. à thé] de basilic fraîchement haché

    5 mL [1 cuil. à thé] de marjolaine

    1 mL [1/4 de cuil. à thé] de ciboulette hachée

    2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel

    0,5 mL [1/8 de cuil. à thé] de poivre noir moulu

     

    Préparation:

    Retirer les tiges des champignons; réservant les têtes entières, hacher les tiges.

    Fondre le beurre ou la margarine dans un poêlon; y faire revenir ensemble les tiges de champignons, les petits champignons coupées en morceaux et l'oignon hachés, pendant 3 à 5 minutes.

    Incorpoer le persil et le basilic hachés, la marjolaine, la ciboulette hachée, le sel et le poivre noir.

    Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

    Préchauffer le grilloir du four.

    Farcir les têtes de champignons de la farce; les déposer les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson.

    Les passer sous le grilloir du four préchauffé, pendant 3 à 5 minutes.

    Recette de:  La Boîte à Recettes
     

     

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