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Petits burgers au porc effiloché
préparation 20 min
prêt en 2 hre
portions 9 portions de 2 petits burgers (130 g) chacune
ce qu'il vous faut
1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye mélange à la bière Guinness en fût, divisée
1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
1/2 tasse de bière
18 petits pains à burger, tranchés ce qu'il faut faire
CHAUFFER le barbecue pour la cuisson indirecte : allumer un seul brûleur du gril. Fermer le couvercle et chauffer à 350 °F.
RÉSERVER 3/4 de tasse de la sauce barbecue. Mettre la viande dans un plat d'aluminium jetable et la badigeonner du reste de la sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium et le mettre sur la grille du barbecue, au-dessus du brûleur éteint. Griller 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point (160 °F). La retirer du barbecue et la laisser reposer 10 min.
FAIRE cuire le reste de la sauce barbecue et la bière dans une grande casserole 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Entre-temps, effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes.
AJOUTER la viande au mélange de sauce barbecue; remuer pour l'enrober. En garnir les petits pains.
Le mot GUINNESS est une marque de commerce utilisée sous licence. © Guinness & Co. conseils des cuisines kraft
Prenez de l'avance
La viande peut être cuite à l'avance, puis refroidie complètement avant d'être réfrigérée 2 jours tout au plus. Réchauffez-la au micro-ondes ou sur la cuisinière avant de servir.
Substitut
Remplacez la bière par 1/2 tasse supplémentaire de sauce barbecue ou de bouillon de bœuf.
information alimentaire
par portionDes Cuisines Kraft
Bon Appétit!!!