• Petits burgers au porc effiloché

     

     

     

    préparation 20 min 

    prêt en 2 hre

    portions 9 portions de 2 petits burgers (130 g) chacune

     

    ce qu'il vous faut

    1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye mélange à la bière Guinness en fût, divisée

    1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)

    1/2 tasse de bière

    18 petits pains à burger, tranchés ce qu'il faut faire

     

    CHAUFFER le barbecue pour la cuisson indirecte : allumer un seul brûleur du gril. Fermer le couvercle et chauffer à 350 °F.

     

    RÉSERVER 3/4 de tasse de la sauce barbecue. Mettre la viande dans un plat d'aluminium jetable et la badigeonner du reste de la sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium et le mettre sur la grille du barbecue, au-dessus du brûleur éteint. Griller 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point (160 °F). La retirer du barbecue et la laisser reposer 10 min.

     

    FAIRE cuire le reste de la sauce barbecue et la bière dans une grande casserole 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Entre-temps, effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes.

     

    AJOUTER la viande au mélange de sauce barbecue; remuer pour l'enrober. En garnir les petits pains.

     

    Le mot GUINNESS est une marque de commerce utilisée sous licence. © Guinness & Co. conseils des cuisines kraft

     

    Prenez de l'avance

    La viande peut être cuite à l'avance, puis refroidie complètement avant d'être réfrigérée 2 jours tout au plus. Réchauffez-la au micro-ondes ou sur la cuisinière avant de servir.

    Substitut

    Remplacez la bière par 1/2 tasse supplémentaire de sauce barbecue ou de bouillon de bœuf.

    information alimentaire  

    par portion

     

     

    Calories
     470
    Matières grasses
     16 g
    Matières grasses saturées
     6 g
    Cholestérol
     105 mg
    Sodium
     710 mg
    Glucides
     43 g
    Fibres alimentaires
     2 g
    Sucres
     13 g
    Protéines
     39 g
    Vitamine A
     0 %VQ
    Vitamine C
     6 %VQ
    Calcium
     4 %VQ
    Fer
     30 %VQ
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     

    Des Cuisines Kraft

    Bon Appétit!!!

     

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