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Lasagne aux légumes au micro-ondes
préparation 35 min
prêt en 35 min portions
6 portions de 1/6 de la recette (230 g) chacune
ce qu'il vous faut
6 lasagnes, non cuites, cassées en deux sur la largeur
1 tasse de ricotta léger
1 tasse de 4 fromages râpés Italiano Kraft
1/4 tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
2 c. à soupe de basilic frais haché
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 paquet (227 g) de champignons frais, tranchés
3 gousses d' ail, finement hachées
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes
6 tasses de jeunes pousses d'épinard légèrement tassées ce qu'il faut faire
CUIRE les lasagnes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, mélanger le ricotta, le fromage râpé, 3 cuillerées à soupe de parmesan et le basilic jusqu'à homogénéité.
CHAUFFER l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons 4 min, en remuant après 2 min. Ajouter l'ail; cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'il commence à dégager son arôme et que les champignons soient tendres et dorés, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à tomber et soient enrobés de sauce.
ÉTALER 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat de cuisson carré de 8 po allant au micro-ondes; recouvrir de 4 lasagnes, de la moitié du mélange de fromage et de 1/3 de tasse du reste de sauce. Répéter les couches. Recouvrir du reste des lasagnes et de la sauce et saupoudrer du parmesan.
FAIRE cuire, à intensité ÉLEVÉE, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que des bulles se forment sur le pourtour du plat. Laisser reposer 5 min avant de servir.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Préparez la recette avec du fromage râpé Mozzarella Kraft.
information alimentaire
portion = 1/6 de la recette (230 g)
par portionCalorie 270
des Cuisines Kraft
Bon Appétit!!!