• Lasagne aux légumes au micro-ondes 

     

     

    préparation 35 min 

    prêt en 35 min portions 

    6 portions de 1/6 de la recette (230 g) chacune

     

    ce qu'il vous faut

    6 lasagnes, non cuites, cassées en deux sur la largeur

    1 tasse de ricotta léger

    1 tasse de 4 fromages râpés Italiano Kraft

    1/4 tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé

    2 c. à soupe de basilic frais haché

    1 c. à soupe d' huile d'olive

    1 paquet (227 g) de champignons frais, tranchés

    3 gousses d' ail, finement hachées

    1 1/2 tasse de sauce pour pâtes

    6 tasses de jeunes pousses d'épinard légèrement tassées ce qu'il faut faire

     

    CUIRE les lasagnes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, mélanger le ricotta, le fromage râpé, 3 cuillerées à soupe de parmesan et le basilic jusqu'à homogénéité.

     

    CHAUFFER l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons 4 min, en remuant après 2 min. Ajouter l'ail; cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'il commence à dégager son arôme et que les champignons soient tendres et dorés, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à tomber et soient enrobés de sauce.

     

    ÉTALER 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat de cuisson carré de 8 po allant au micro-ondes; recouvrir de 4 lasagnes, de la moitié du mélange de fromage et de 1/3 de tasse du reste de sauce. Répéter les couches. Recouvrir du reste des lasagnes et de la sauce et saupoudrer du parmesan.

     

    FAIRE cuire, à intensité ÉLEVÉE, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que des bulles se forment sur le pourtour du plat. Laisser reposer 5 min avant de servir.

     

    conseils des cuisines kraft

    Substitut

    Préparez la recette avec du fromage râpé Mozzarella Kraft.

    information alimentaire 

    portion = 1/6 de la recette (230 g)

    par portion

     

     

    Calorie                               270

    Matières grasses
     11 g
    Matières grasses saturées
     6 g
    Cholestérol
     25 mg
    Sodium
     430 mg
    Glucides
     27 g
    Fibres alimentaires
     3 g
    Sucres
     5 g
    Protéines
     17 g
    Vitamine A
     80 %VQ
    Vitamine C
     35 %VQ
    Calcium
     35 %VQ
    Fer
     25 %VQ

     

     

     

    des Cuisines Kraft

    Bon Appétit!!!

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