-
Brochettes de poulet et de pêches
au bacon
préparation 15 min
prêt en 29 min portions
4 portions de 1 brochette (181 g)
ce qu'il vous faut
1/4 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, découpées en 16 morceaux
2 pêches, pelées, chacune coupée en 8 morceaux
8 tranches de bacon, coupées en deux dans le sens de la largeur ce qu'il faut faire
CHAUFFER le barbecue à température mi-élevée. Mettre 2 c. à soupe de sauce barbecue de côté. Envelopper chaque morceau de poulet avec un morceau de bacon. Sur 4 brochettes, enfiler en alternant les morceaux ainsi obtenus et les pêches. Badigeonner du reste de la sauce barbecue.
GRILLER les brochettes de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ; badigeonner du reste de la sauce 2 min avant la fin de la cuisson.
conseils des cuisines kraft
Remarque
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 min avant de les utiliser pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.
information alimentaire
par portionportion = 1 brochette (181 g)
des Cuisines Kraft
Bon Appétit!!!!