• Brochettes de poulet et de pêches

    au bacon

     

     

    préparation 15 min 

    prêt en 29 min portions 

    4 portions de 1 brochette (181 g)

     

    ce qu'il vous faut

    1/4 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale

    1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, découpées en 16 morceaux

    2 pêches, pelées, chacune coupée en 8 morceaux

    8 tranches de bacon, coupées en deux dans le sens de la largeur ce qu'il faut faire

     

    CHAUFFER le barbecue à température mi-élevée. Mettre 2 c. à soupe de sauce barbecue de côté. Envelopper chaque morceau de poulet avec un morceau de bacon. Sur 4 brochettes, enfiler en alternant les morceaux ainsi obtenus et les pêches. Badigeonner du reste de la sauce barbecue.

     

    GRILLER les brochettes de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ; badigeonner du reste de la sauce 2 min avant la fin de la cuisson.

     

    conseils des cuisines kraft

    Remarque

    Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 30 min avant de les utiliser pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.

    information alimentaire

     

    par portion

     

    portion = 1 brochette (181 g)

    Calories
     230
    Matières grasses
     7 g
    Matières grasses saturées
     2 g
    Cholestérol
     80 mg
    Sodium
     560 mg
    Glucides
     9 g
    Fibres alimentaires
     1 g
    Sucres
     7 g
    Protéines
     31 g
    Vitamine A
     2 %VQ
    Vitamine C
     6 %VQ
    Calcium
     0 %VQ
    Fer
     6 %VQ

     

     

     

     

    des Cuisines Kraft

    Bon Appétit!!!!

     

    Pin It