-
Muffin-sandwich rapide
aux œufs et au fromage
préparation 10 min
prêt en 10 min
portions 2 portions de 1 moitié de muffin garnie (118 g) chacune
ce qu'il vous faut
1 œuf entier
1 blanc d’œuf
1/4 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 muffin anglais au blé entier, ouvert, grillé
2 tranches de fromage Singles Kraft léger
2 tranches de tomate, coupées en deux ce qu'il faut faire
BATTRE au fouet l'œuf entier, le blanc d'œuf et le basilic dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu'à homogénéité. Couvrir d'essuie-tout.
CHAUFFER le mélange au micro-ondes à intensité MI-ÉLEVÉE 1 1/2 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser reposer, couvert, pendant 30 secondes; verser la préparation sur les moitiés de muffin à l'aide d'une cuillère.
GARNIR des tranches Singles et des tranches de tomate.
conseils des cuisines kraft
Propos culinaires
Pour la cuisson au micro-ondes, choisissez un récipient de bonne qualité. Les récipients ronds sont les plus efficaces quand il s'agit de faire cuire des œufs. Étant donné que les œufs cuisent rapidement, ils peuvent facilement durcir ou cuire excessivement lorsqu'on les prépare au micro-ondes. Pour éviter cela, faites cuire les œufs à intensité MI-ÉLEVÉE ou MOYENNE. Sortez les œufs du four avant qu'ils soient entièrement cuits et laissez-les reposer pour que la cuisson se termine.
information alimentaire
par portion
portion = 1 moitié de muffin garnie (118 g)
Vie saineNutrition supplémentaireAugmentez votre consommation de calcium en servant ce délicieux plat, qui en est une bonne source.Des Cuisines Kraft
Bon Appétit!!!!