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Recette: Spaghettis avec « yeux dégoûtants »
Spaghettis avec « yeux dégoûtants »
Des boulettes de viande farcies de fromage fondant accompagnent à merveille les spaghettis.
préparation 20 min
prêt en 45 min
portions 8 portions, 1 tasse de spaghettis (250 ml) et 2 boulettes (195 g) chacune
ce qu'il vous faut
2 livres (900 g) de bœuf haché maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau
2 œufs
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes, divisée
100 g (1/2 pqt de 200 g) de fromage mozzarella Cracker Barrel, coupé en 16 cubes
4 grosses olives noires dénoyautées, chacune coupée en 4 tranches
450 g (1/2 pqt de 900 g) de spaghettis non cuits
ce qu'il faut faire
METTRE le four à 375ºF.
MÉLANGER la viande, le mélange à farce, l'eau, les œufs et 1/4 tasse de sauce pour pâtes. Façonner en 16 boulettes de 2 po. Insérer un cube de fromage sur le dessus de chaque boulette, en faisant en sorte que l'extrémité du cube soit à peine visible. Placer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque boulette d'une tranche d'olive pour rappeler un œil.
CUIRE au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (temp. interne : 160 °F). Entre-temps, cuire les spaghettis et chauffer le reste de la sauce pour pâtes en suivant le mode d'emploi pour chacun.
ÉGOUTTER les spaghettis. Garnir de boulettes et de sauce. Servir.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Utiliser du bœuf haché très maigre et du fromage mozzarella Kraft partiellement écrémé.
information alimentaire
par portion
portion = 1 tasse (250 ml) de spaghettis et 2 boulettes (195 gr)