• Recette: Spaghettis avec « yeux dégoûtants »

     

    Spaghettis avec « yeux dégoûtants »

     

    Des boulettes de viande farcies de fromage fondant accompagnent à merveille les spaghettis.

     

    Recette:  Spaghettis avec « yeux dégoûtants »

     

    préparation 20 min 

    prêt en 45 min 

    portions 8 portions, 1 tasse de spaghettis (250 ml) et 2 boulettes (195 g) chacune

     

    ce qu'il vous faut

    2 livres (900 g) de bœuf haché maigre

    1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet

    1 tasse d' eau

    2 œufs

    1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes, divisée

    100 g (1/2 pqt de 200 g) de fromage mozzarella Cracker Barrel, coupé en 16 cubes

    4 grosses olives noires dénoyautées, chacune coupée en 4 tranches

    450 g (1/2 pqt de 900 g) de spaghettis non cuits 

     

    ce qu'il faut faire

     

    METTRE le four à 375ºF.

     

    MÉLANGER la viande, le mélange à farce, l'eau, les œufs et 1/4 tasse de sauce pour pâtes. Façonner en 16 boulettes de 2 po. Insérer un cube de fromage sur le dessus de chaque boulette, en faisant en sorte que l'extrémité du cube soit à peine visible. Placer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque boulette d'une tranche d'olive pour rappeler un œil.

     

    CUIRE au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (temp. interne : 160 °F). Entre-temps, cuire les spaghettis et chauffer le reste de la sauce pour pâtes en suivant le mode d'emploi pour chacun.

     

    ÉGOUTTER les spaghettis. Garnir de boulettes et de sauce. Servir.

     

    conseils des cuisines kraft

    Substitut

    Utiliser du bœuf haché très maigre et du fromage mozzarella Kraft partiellement écrémé.

    information alimentaire  

    par portion

    portion = 1 tasse (250 ml) de spaghettis et 2 boulettes (195 gr)

    Calories
     620
    Matières grasses
     23 g
    Matières grasses saturées
     9 g
    Cholestérol
     120 mg
    Sodium
     1010 mg
    Glucides
     64 g
    Fibres alimentaires
     4 g
    Sucres
     10 g
    Protéines
     38 g
    Vitamine A
     8 %VQ
    Vitamine C
     6 %VQ
    Calcium
     15 %VQ
    Fer
     40 %VQ

     

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