• Fajitas au bifteck grillé

     

     

    préparation 30 min 

    prêt en 30 min portions 

    4 portions de 2 fajitas (385 g) chacune

     

    ce qu'il vous faut

    1 bifteck de flanc (1 lb ou 450 g)

    3 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original

    8 petites tortillas de blé entier

    1 tasse de haricots noirs sans sel ajouté, en conserve, rincés

    1 tasse de maïs surgelé, décongelé

    2 tomates, hachées

    1/4 tasse d' oignon rouge, finement haché

    1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft

    2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée

    2 c. à soupe de jus de lime

    2 gousses d' ail, hachées

    1 c. à thé de cumin moulu ce qu'il faut faire

     

    CHAUFFER le barbecue à feu mi-vif.

     

    FAIRE griller le bifteck de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point, en le badigeonnant de sauce barbecue pendant la dernière minute de cuisson. Retirer la viande du barbecue; la couvrir de papier d'aluminium sans serrer. La laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, faire griller les tortillas de 15 à 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

     

    MÉLANGER les ingrédients qui restent.

     

    COUPER le bifteck en tranches fines, contre le grain. Accompagner des tortillas et du mélange de haricots.

     

    conseils des cuisines kraft

    Une touche d'éclat

    Garnir chaque portion de crème sure légère.

     

    information alimentaire 

    portion = 2 fajitas (385 g)

    par portion

     

     

    Calories
     510
    Matières grasses
     14 g
    Matières grasses saturées
     4.5 g
    Cholestérol
     60 mg
    Sodium
     760 mg
    Glucides
     57 g
    Fibres alimentaires
     9 g
    Sucres
     9 g
    Protéines
     40 g
    Vitamine A
     2 %VQ
    Vitamine C
     30 %VQ
    Calcium
     6 %VQ
    Fer
     35 %VQ
     
    Vie saine
    Nutrition supplémentaire
    Régalez sainement famille et amis en leur servant ce plat délicieux.
    De plus, le bifteck et les tortillas sont une excellente source de fer.
     
    des Cuisines Kraft
     
    Bon Appétit
     

     

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