-
Fajitas au bifteck grillé
préparation 30 min
prêt en 30 min portions
4 portions de 2 fajitas (385 g) chacune
ce qu'il vous faut
1 bifteck de flanc (1 lb ou 450 g)
3 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original
8 petites tortillas de blé entier
1 tasse de haricots noirs sans sel ajouté, en conserve, rincés
1 tasse de maïs surgelé, décongelé
2 tomates, hachées
1/4 tasse d' oignon rouge, finement haché
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
2 c. à soupe de jus de lime
2 gousses d' ail, hachées
1 c. à thé de cumin moulu ce qu'il faut faire
CHAUFFER le barbecue à feu mi-vif.
FAIRE griller le bifteck de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point, en le badigeonnant de sauce barbecue pendant la dernière minute de cuisson. Retirer la viande du barbecue; la couvrir de papier d'aluminium sans serrer. La laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, faire griller les tortillas de 15 à 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
MÉLANGER les ingrédients qui restent.
COUPER le bifteck en tranches fines, contre le grain. Accompagner des tortillas et du mélange de haricots.
conseils des cuisines kraft
Une touche d'éclat
Garnir chaque portion de crème sure légère.
information alimentaire
portion = 2 fajitas (385 g)
par portionVie saineNutrition supplémentaireRégalez sainement famille et amis en leur servant ce plat délicieux.De plus, le bifteck et les tortillas sont une excellente source de fer.des Cuisines KraftBon Appétit
-
Commentaires