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    Hamburger fondant

    à la sauce moutardée

     

     

    Photo : © Pain Jacquet 

     

    Personnes : 4 personnes 

    Préparation : 10 minutes 

    Cuisson : 20 minutes 

     

    Ingrédients : 

     

    • 4 pains Brasserie Burger 

    • 4 steaks hachés 

    • 2 échalotes 

    • 150g de champignons (frais ou en boîte) 

    • 1 pincée de persil haché 

    • 6 cuillères à soupe de moutarde 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  

    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 

    • 4 feuilles de laitue 

    • sel 

    • poivre 

     

     

    Les différentes étapes : 

     

    • Pelez et émincez les échalotes. 

    • Lavez les champignons, puis émincez-les. 

    • Faites revenir le tout dans une poêle huilée, pendant 10 minutes à feu doux. 

    • Ajoutez la moutarde, un trait de vinaigre de cidre et mélangez. 

    • Saupoudrez de persil haché. 

    • Gardez au chaud. 

    • Faites cuire les steaks hachés 3 minutes sur chaque face, dans une poêle huilée, à feu vif. 

    • Salez et poivrez. 

    • Faites légèrement toaster les pains Brasserie Burger au grille-pain ou au four. 

    • Garnissez-les d'une feuille de laitue, d'un steak haché et ajoutez la sauce moutardée aux champignons. 

    • Refermez votre burger et dégustez bien chaud. 

     

    Cooking2000 recette du jour

    Bon Appétit!!!

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