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Hamburger fondant
à la sauce moutardée
Photo : © Pain Jacquet
Personnes : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
• 4 pains Brasserie Burger
• 4 steaks hachés
• 2 échalotes
• 150g de champignons (frais ou en boîte)
• 1 pincée de persil haché
• 6 cuillères à soupe de moutarde
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
• 4 feuilles de laitue
• sel
• poivre
Les différentes étapes :
• Pelez et émincez les échalotes.
• Lavez les champignons, puis émincez-les.
• Faites revenir le tout dans une poêle huilée, pendant 10 minutes à feu doux.
• Ajoutez la moutarde, un trait de vinaigre de cidre et mélangez.
• Saupoudrez de persil haché.
• Gardez au chaud.
• Faites cuire les steaks hachés 3 minutes sur chaque face, dans une poêle huilée, à feu vif.
• Salez et poivrez.
• Faites légèrement toaster les pains Brasserie Burger au grille-pain ou au four.
• Garnissez-les d'une feuille de laitue, d'un steak haché et ajoutez la sauce moutardée aux champignons.
• Refermez votre burger et dégustez bien chaud.
Cooking2000 recette du jour
Bon Appétit!!!
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