• Recette: Hot burger au Tabasco vert

     

     Hot burger au Tabasco vert

     

    Recette:  Hot burger au Tabasco vert

     

    Personnes : 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes


    Ingrédients :

    • 4 pains à burger
    • 500 g de bœuf haché
    • 2 échalotes
    • quelques gouttes de Tabasco® vert
    • 1 pincée de sel fin
    • quelques feuilles de laitue
    • 4 cuillères à soupe de Ketchup Amora®
    • 2 boules de mozzarella
    • 4 tranches de jambon cru
    • 1 filet d'huile d'olive

     

    Les différentes étapes :

    • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

    • Éplucher et ciseler les échalotes.

    • Les mélanger à la viande hachée, puis assaisonner à votre convenance avec le Tabasco® vert et le sel.

    • Façonner 4 steaks à la main.

    • Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et, lorsqu'elle est bien chaude, faire dorer les steaks, en fonction de la cuisson souhaitée.

    • Déposer immédiatement la mozzarella taillée en tranches sur la viande.

    • Faire chauffer le pain au four pendant 2 minutes.

    • Enfin, monter les burgers en disposant, dans l'ordre, une tranche de pain, du ketchup, quelques feuilles de laitue, un steak recouvert de mozzarella, une tranche de jambon et, pour finir, le dessus du pain.


    © Tabasco
    Tous droits de reproduction réservés.

     

     


    Recette:  Hot burger au Tabasco vert
     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :