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Restaurant: Bistro Le Passé Composé
Bistro Le Passé Composé
950, rue Roy Est
Montréal, H2L 1E8
514 542-6663
www.bistropassecompose.comPar Thara Tremblay-Nantel publié le 4 février 2014 du site divine.ca
Petit paradis des brunchs
Si vous êtes amatrice de brunchs, vous serez charmée par le menu diversifié et excentrique du Bistro Le Passé Composé. L’ambiance y est chaleureuse, le personnel sympathique et les plats succulents!
On peut d’ailleurs lire sur le site web du bistro que sa mission consiste à offrir une expérience de brunch par excellence. À cette adresse, on croit qu’il n’y a pas d’heure pour bien manger. On est bien d’accord avec l’idée que notre premier repas de la journée soit un régal!
En regardant le menu, on retrouve des classiques du déjeuner, mais toujours avec une petite touche excentrique pour ajouter de l’originalité à nos assiettes. En plus, plusieurs des produits utilisés en cuisines viennent du terroir. Un restaurant qui encourage les produits locaux, on aime.
Un des classiques du Passé Composé est leur fameux pain doré croustillant, servi avec du sirop d’érable. L’ingrédient miracle derrière ce délice? Le panko, une chapelure japonaise composée de flocons de pain croustillants.
Lorsqu‘on est allées à la découverte de ce restaurant, on a eu bien de la difficulté à choisir ce qu’on allait déguster. On a alors opté pour le déjeuner Plus que parfait, proposant un peu de tout ! Voici ce qui ce retrouvait dans notre assiette: pancetta, oignons cippolinis caramélisés, gnocchis maison, deux œufs miroir gratinés au parmesan, fruits exotiques et salade.
Le bistro est ouvert du mercredi au dimanche de 8 h 30 à 14 h 30, et offre aussi des dîners. On a déjà hâte d’y retourner!
Bonne nouvelle, pour les gens de la région des Laurentides: en parlant avec ma serveuse, j’ai découvert que les propriétaires venaient d’ouvrir un deuxième bistro à Saint-Sauveur, dont voici l’adresse: 90, avenue de la Gare.Merci de lire mes articles sur ma page...
Bisous - Frawsy
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