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Par Frawsy le 2 Février 2014 à 15:14
Côtes levées au miel et à l'ail
Voici un plat de porc indémodable pour rendre les papas heureux. Le secret de ces côtes levées réside dans la sauce soya généreuse en miel, moutarde, ketchup et ail. À s'en lécher les doigts tellement c'est bon!CUISSON - 1 heure
PORTIONS - 4 portionsIngrédients
1,5 kg (3 lb) de côtes levées de flanc ou de dosPOUR LA SAUCE :
125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
60 ml (1/4 de tasse) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de riz
2 oignons hachés
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olivePréparation
Dans une petite casserole, verser tous les ingrédients de la sauce.
Porter à ébullition et retirer du feu. Réserver.
Dans un chaudron d'eau bouillante, faire cuire les côtes levées à couvert de 30 à 45 minutes.
Égoutter les côtes et les disposer dans un plat de cuisson.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Avec la sauce réservée, badigeonner généreusement les côtes de chaque côté.
Faire cuire au four 15 minutes.
Terminer la cuisson à la position gril (broil) jusqu'à ce que les côtes levées soient bien grillées de chaque côté.du site: http://www.pratico-pratiques.com/
Bon Appétit!!!
Merci de votre visite
Bisous - Frawsy
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Par Frawsy le 27 Janvier 2014 à 13:53
Sauté de poulet vite fait
préparation 10 min
prêt en 25 min
portions 4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
ce qu'il vous faut
300 g (le tiers d'un paquet de 900 g) de capellinis (cheveux d'ange), non cuites
2 tasses de bouquets de brocoli
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé de gingembre, de poudre d'ail et de piment de Cayenne
1/3 tasse d' arachides grillées, hachéesCe qu'il faut faire
CUIRE les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage ; ajouter le brocoli 3 min avant la fin de la cuisson.
VAPORISER une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et la chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet et le cuire pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps. Ajouter la vinaigrette, la sauce soya, le gingembre, l'ail et le piment. Cuire le tout pendant 1 min, en remuant de temps en temps.
ÉGOUTTER les pâtes et le brocoli et les placer dans un grand bol. Ajouter la préparation au poulet et mélanger délicatement. Saupoudrer d'arachides avant de servir.
conseils des cuisines kraft
Une touche d'éclat
Remplacez le brocoli par les légumes que vous avez sous la main, par exemple des pois mange-tout, des poivrons en lanières, des carottes en rondelles et des oignons rouges hachés.Vie saineNutrition supplémentaireLe brocoli que contient ce sauté est une excellente source de vitamine C.
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Par Frawsy le 27 Janvier 2014 à 13:52
Kouglof
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Prêt en: 1 h, 15 m
Difficulté: Très FacileIngrédients:
500 g de farine
2 gros œufs
120 g de sucre
200 ml de lait entier
200 g de beurre
1 sachet de levure de boulanger séchée
sel fin
80g de gros raisins secs
2 CS de rhum
sucre glace
amandes entièresPréparation:
étape 1
Faire tremper les raisins secs dans le rhum dilué avec de l'eau chaude.
Dans un bol préparer le levain, diluer la levure de boulanger avec 100 ml de lait tiède. Ajouter 2 CS de farine pour d'obtenir un mélange homogène. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange double de volume.
étape 2
Mettre le sucre, le sel et les œufs dans la cuve du robot, bien mélanger. Ajouter le reste de la farine puis le reste du lait tiéde. Mélanger au robot puis ajouter le levain. Pétrir pendant 10 mn. La pâte doit se détacher du robot et commence à devenir élastique.
étape 3
Ajouter le beurre coupé en morceaux, et pétrir de nouveau 15 mn au robot.
Egoutter les raisins et les incorporer à la pâte.
étape 4
Beurrer abondamment le moule à Kouglof.
Vous pouvez disposer des amandes dans les rainures du moule.
Disposer la pâte dans le moule et laisser doubler de volume.
étape 5
Cuire à 180°C pendant 45 mn. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
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Par Frawsy le 26 Janvier 2014 à 14:08
Pain de viande éclair au fromageLe pain de viande est particulièrement savoureux avec une garniture éclair au ketchup et au fromage.
préparation 15 min
prêt en 55 min
portions 4 portions de 1/4 de la recette (156 g) chacune
Ce qu'il vous faut1 lb (ou 450 g) de bœuf haché extramaigre
10 craquelins salés, écrasés (env. 1/2 t)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de ketchup
3/4 tasse de mozza-cheddar râpé KraftCe qu'il faut faire
CHAUFFER le four à 375 ºF.
MÉLANGER la viande, les miettes de craquelins et la moutarde jusqu'à homogénéité.
PRESSER au fond d'un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
FAIRE cuire 40 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).
ÉTALER le ketchup sur le pain de viande; parsemer du fromage. Poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
conseils des cuisines kraft
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz et de brocoli frais cuit à la vapeur.
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Par Frawsy le 26 Janvier 2014 à 14:07
Quiche à la Dijonnaise
Photo : © Amora
Personne(s) : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutesIngrédients :
• 1 rouleau de pâte feuilleté
• 4 à 5 cuillères à soupe de moutarde Mi-Forte Amora (soit de 60 à 75 g)
• 2 tranches de jambon blanc
• 200 g de gruyère râpé
• 20 cl de crème fraiche
• 3 oeufs
• sel
• poivreLes différentes étapes :
• Préchauffez le four à 210°C.• Étalez la pâte feuilleté et posez-la dans un moule à tarte.
• Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
• Réservez-la au réfrigérateur.• Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le gruyère râpé.
• Salez et poivrez.• Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde mi-forte Amora.
• Posez par-dessus le jambon coupé en lamelles, de façon à recouvrir toute la surface.
• Puis versez la préparation à base d'oeufs et de crème sur la garniture.
• Enfournez et faîtes cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.• Vous pouvez ajouter quelques tomates cerises pour apporter un peu de fraîcheur à la quiche.
© Amora
Tous droits de reproduction réservés.Bon Appétit!!!
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