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    Côtes levées au miel et à l'ail

     

     

    Recette:  Côtes levées au miel et à l'ail


    Voici un plat de porc indémodable pour rendre les papas heureux. Le secret de ces côtes levées réside dans la sauce soya généreuse en miel, moutarde, ketchup et ail. À s'en lécher les doigts tellement c'est bon!

     

    CUISSON - 1 heure
    PORTIONS - 4 portions

     

    Ingrédients


    1,5 kg (3 lb) de côtes levées de flanc ou de dos

    POUR LA SAUCE :
    125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
    60 ml (1/4 de tasse) de miel
    15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre de riz
    2 oignons hachés
    125 ml (1/2 tasse) de ketchup
    15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
    30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

     

    Préparation


    Dans une petite casserole, verser tous les ingrédients de la sauce.


    Porter à ébullition et retirer du feu. Réserver.


    Dans un chaudron d'eau bouillante, faire cuire les côtes levées à couvert de 30 à 45 minutes.


    Égoutter les côtes et les disposer dans un plat de cuisson.


    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).


    Avec la sauce réservée, badigeonner généreusement les côtes de chaque côté.


    Faire cuire au four 15 minutes.


    Terminer la cuisson à la position gril (broil) jusqu'à ce que les côtes levées soient bien grillées de chaque côté.

     

    du site:  http://www.pratico-pratiques.com/

     

    Bon Appétit!!!

    Merci de votre visite

    Bisous - Frawsy

     

     

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    Sauté de poulet vite fait

     

    Recette:  Sauté de poulet vite fait


    préparation 10 min
    prêt en 25 min
    portions 4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune


    ce qu'il vous faut
    300 g (le tiers d'un paquet de 900 g) de capellinis (cheveux d'ange), non cuites
    2 tasses de bouquets de brocoli
    1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
    1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
    2 c. à soupe de sauce soya
    1/2 c. à thé de gingembre, de poudre d'ail et de piment de Cayenne
    1/3 tasse d' arachides grillées, hachées

    Ce qu'il faut faire

    CUIRE les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage ; ajouter le brocoli 3 min avant la fin de la cuisson.

    VAPORISER une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et la chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet et le cuire pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps. Ajouter la vinaigrette, la sauce soya, le gingembre, l'ail et le piment. Cuire le tout pendant 1 min, en remuant de temps en temps.

    ÉGOUTTER les pâtes et le brocoli et les placer dans un grand bol. Ajouter la préparation au poulet et mélanger délicatement. Saupoudrer d'arachides avant de servir.

    conseils des cuisines kraft
    Une touche d'éclat
    Remplacez le brocoli par les légumes que vous avez sous la main, par exemple des pois mange-tout, des poivrons en lanières, des carottes en rondelles et des oignons rouges hachés.

    Vie saine
    Nutrition supplémentaire
    Le brocoli que contient ce sauté est une excellente source de vitamine C.
     
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    Kouglof

     

    Recette:  Kouglof

     
    Type de recette: Dessert

    Nombre de parts: 8 parts

    Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson: 45 minutes

    Prêt en: 1 h, 15 m

    Difficulté: Très Facile



    Ingrédients:

    500 g de farine
    2 gros œufs
    120 g de sucre
    200 ml de lait entier
    200 g de beurre
    1 sachet de levure de boulanger séchée
    sel fin
    80g de gros raisins secs
    2 CS de rhum
    sucre glace
    amandes entières
     
     
    Préparation:

    étape 1
    Faire tremper les raisins secs dans le rhum dilué avec de l'eau chaude.
    Dans un bol préparer le levain, diluer la levure de boulanger avec 100 ml de lait tiède. Ajouter 2 CS de farine pour d'obtenir un mélange homogène. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange double de volume.

    étape 2
    Mettre le sucre, le sel et les œufs dans la cuve du robot, bien mélanger. Ajouter le reste de la farine puis le reste du lait tiéde. Mélanger au robot puis ajouter le levain. Pétrir pendant 10 mn. La pâte doit se détacher du robot et commence à devenir élastique.

    étape 3
    Ajouter le beurre coupé en morceaux, et pétrir de nouveau 15 mn au robot.
    Egoutter les raisins et les incorporer à la pâte.

    étape 4
    Beurrer abondamment le moule à Kouglof.
    Vous pouvez disposer des amandes dans les rainures du moule.
    Disposer la pâte dans le moule et laisser doubler de volume.

    étape 5
    Cuire à 180°C pendant 45 mn. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.

     
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  • Pain de viande éclair au fromage

     

    Recette:  Pain de viande éclair au fromage

     

    Le pain de viande est particulièrement savoureux avec une garniture éclair au ketchup et au fromage.


    préparation 15 min
    prêt en 55 min
    portions 4 portions de 1/4 de la recette (156 g) chacune


    Ce qu'il vous faut

    1 lb (ou 450 g) de bœuf haché extramaigre
    10 craquelins salés, écrasés (env. 1/2 t)
    2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    1/4 tasse de ketchup
    3/4 tasse de mozza-cheddar râpé Kraft

     

    Ce qu'il faut faire

    CHAUFFER le four à 375 ºF.

    MÉLANGER la viande, les miettes de craquelins et la moutarde jusqu'à homogénéité.

    PRESSER au fond d'un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

    FAIRE cuire 40 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).

    ÉTALER le ketchup sur le pain de viande; parsemer du fromage. Poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

    conseils des cuisines kraft
    Présentation suggérée
    Accompagnez ce plat de riz et de brocoli frais cuit à la vapeur.

     

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    Quiche à la Dijonnaise

     

    Recette:  Quiche à la Dijonnaise

    Photo : © Amora

     

    Personne(s) : 6 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients :
    • 1 rouleau de pâte feuilleté
    • 4 à 5 cuillères à soupe de moutarde Mi-Forte Amora (soit de 60 à 75 g)
    • 2 tranches de jambon blanc
    • 200 g de gruyère râpé
    • 20 cl de crème fraiche
    • 3 oeufs
    • sel
    • poivre

     

    Les différentes étapes :


    • Préchauffez le four à 210°C.

    • Étalez la pâte feuilleté et posez-la dans un moule à tarte.
    • Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
    • Réservez-la au réfrigérateur.

    • Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le gruyère râpé.
    • Salez et poivrez.

    • Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde mi-forte Amora.
    • Posez par-dessus le jambon coupé en lamelles, de façon à recouvrir toute la surface.
    • Puis versez la préparation à base d'oeufs et de crème sur la garniture.
    • Enfournez et faîtes cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

    • Vous pouvez ajouter quelques tomates cerises pour apporter un peu de fraîcheur à la quiche.


    © Amora
    Tous droits de reproduction réservés.

    Bon Appétit!!!

     

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